• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
А еще передо мной сегодня стояла цель качественно утомить девицу М, так как брату сегодня в ночь дежурить, а как дома заставишь двухлетнего ребенка сидеть, молчать и не мешать спать?
В общем, я ее забрала после садика и повела делать большой круг. Ходили-ходили, дела всякие решали. Ребенок терпеливо шел и поддерживал беседу в меру сил.
Когда мы сели в автобус, чтобы ехать домой, она печально посмотрела в окно и высказалась: "Ита устала, сил нет! Ночь наступила, спать пола!"
Что и проделала, вернувшись домой. Рухнула дрыхнуть без задних ног, едва помывшись.
поэтому у меня и есть возможность порисовать :))))

22:29 

Первое декабря

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
В декабре 2013, как я уже рассказывала, я устраивала адвент-календарь в пределах отдельно взятого жж. Идея была каждый день декабря выкладывать картинку (рисунок/куклофотку) разнофэндомной тематики.
В прошлом году я осилила всего неделю, пробую в этом году повторить все-таки.
Целей я преследую несколько. Во-первых, хочу праздничного настроения в отдельно взятом дневнике. Во-вторых, возможно, это меня мотивирует на креатив. Ну и, возможно, я все-таки преодолею рисовальный психологический барьер. А то у меня как в том пирожке: в аду для перфекционистов ни серы нету, ни угля, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы. То есть, я задумываю рисунок, понимаю, что Вау и Ух не получится и... не рисую :)
Поэтому я НЕ хочу тут критику, пожалуйста. Спасибо. Я сама вижу свои косяки. Я никогда не училась рисовать, я знаю, что я не умею рисовать. Но я тут не ставлю себе цель сделать все безупречно, моя цель - получить некую долю фана.
Ну и после такого предисловия, раз первое декабря почти наступило, начинаю отсчет (уже традиционно) с Эдгарa :)

внимание, сейчас вылетит птичко

Вопрос: кнопочка
1. Сойдет, особенно в целях самопричинения фана  13  (100%)
Всего: 13

@темы: advent

00:45 

Вообще, нельзя быть такой совой из анекдотов

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Ну почему у меня начинает дико переть креатив ближе к одиннадцати ночи?
Вот я сейчас лягу спать и проворочаюсь до полуночи, если не дольше. А завтра на работу. И там я буду полдня ненавидеть весь мир :)
Что-то в последнее время, как ни пойду обедать, на кухне уже сидит наша уборщица и действует на нервы. То она у меня спрашивает, почему я так много ем, то почему так мало ем, то еще какие-то проблемы проясняет. На прошлой неделе вообще села, подперла этак лирично подбородок кулаком и в упор на меня смотрит. Тетка, ну что тебе надо? Почему-то не могу сказать ей "дай пожрать спокойно". Неловко, блин. И, главное, нет варианта пойти пообедать позже, потому что позже я могу не успеть, я выскакиваю в тот момент, когда затишье, и ничего от меня никому не надо. А не обедать вообще я не могу, потому что дома позавтракать я не успеваю.
Обнаружила, что у меня нет ни единой нормальной фотографии четы Эрикссон, сплошная герань какая-то. Фрейра по отдельности вообще нет, ни в каком качестве. Разве что одной Леаны пара терпимых фоток. Опять же вопрос, когда мне тут успеть развернуть кукольную фотосессию?
Ладно, чего я ною?
Не, вообще, это хорошо, что у меня много идей. Я вот смотрю на ЗФБ, и насчитала целую кучу команд, в которые я бы с удовольствием...
Записалась в три, бью себя по рукам, потому что ну я же физически больше не успею.
А еще я дописываю свои разные онгоинги.
А еще я все-таки хочу в этом году сделать адвент-календарь.
Хто адекватен? Я адекватен?

14:19 

Однако...

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
После n-ного количества переустановок системы у меня куда-то пропала часть черновиков к разным текстам.
Печально. Некоторые фрагменты я дублировала в жж, в записях "под глаз", но не все.
Ладно. Напишу заново.

UPD: йес, один файл нашла! Хорошо быть хомяком! А еще прикалывалась над собой, мол, зачем сохранять одни и те же файлы в дюжине мест.

23:25 

В любой непонятной ситуации - рисуй лошадку

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
История с выдачей моего номера посторонним отчасти разрешилась, но в результате я тут испытывала желание приветствовать людей ударом ноги в лицо.
Ну, вообще, строго говоря, я сегодня ударно так отработала. Было, от чего устать.
Пошла рисовать лошадку. Лошадки - это всегда хорошо.

посмотреть, что получилось

Напоминаю себе Фандорина, который писал иероглифы с целью привести нервы в порядок.
Ффф. Вроде, не бегаю по потолку больше.
Спокойной ночи!

Вопрос: кнопочка
1. Ничего так набросок, сойдет, особенно в целях релаксации  18  (100%)
Всего: 18
23:52 

Лытдыбр

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Выбрались сегодня дамской компанией в икею. Вообще за матрасом, но я набрала черных маркеров.
Два года назад я устраивала себе марафон - адвент-календарь. С первого по двадцать пятое декабря постила по картинке. Это неплохо мотивировало меня ежедневно рисовать, хоть понемногу.
В прошлом году меня хватило примерно на пять картинок.
Хотела в этом году сделать усилие и одолеть.
Вот сейчас понимаю, что некогда. Сегодня был выходной. И я добралась до карандаша только в десять вечера, когда мне уже ничего не хочется. Пыталась рисовать оленя. Выходил ворон, что неудивительно :) это мое подсознание хочет дописывать "Рано или поздно" ну, короче, два наброска, с которыми у меня нет сил вотпрямщас что-то делать. Завтра мне вскакивать звездец как рано.
Если писать в условиях дурдома над ухом я как-то себя приучила, то для рисования мне нужны тишина и сосредоточение. Пичалько.
Ладно, может, как-то превозмогу. Хотя я бы желала включаться в этот марафон исключительно ради фана, наступать себе на горло ради этого я не хочу.
Вот, казалось бы, у меня есть все условия: идеи, материалы, желание. Откуда взять время? Сорока принесла на хвосте новость, что Брюс Дикинсон написал книжку. У меня вопрос: он вообще когда успевает? У него маховик времени? Пусть расскажет, где взял, я тоже приобрету.

а вот кому позирующую Девицу М для позитива?

Вопрос: кнопочка
1. Пусть появятся силы на рисунки!  20  (55.56%)
2. Девица М хороша!  16  (44.44%)
Всего: 36
Всего проголосовало: 21
23:06 

Типичная для кукольника реакция :)

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
На киллмиплиз история, как парень предложил девушке-кукольнице подарить часть ее кукол какой-то левой беременной женщине.
Я была возмущена до глубины души :) и на форуме тоже очень характерное обсуждение. Вообще, среди кукольниц очень популярная ситуация: когда приходит знакомый/родственник, которому больше всех надо, и говорит: "Ну что ты как маленькая, в куколки играешь, а вот у таких-то ребенок родился, подари часть кукол"
Если кукольница реагирует: "ты офигел, они же стоят огого!", то получает в ответ: "вот эти уродцы? лучше бы на хозяйство потратила!"
Если кукольница говорит: "сфигали, это мои куклы", то слышит: "рожать тебе пора, а не играть в куклы!"
Если у кукольницы уже есть дети, то приходящие родственники норовят дать поиграть этим детям куклами вперемешку.
Я вижу здесь главную проблему: есть люди, которые лезут не в свое дело. Будь то куклы, походы в горы, вегетарианство или еще какая-то часть личной жизни. И если смотреть на проблему под этим углом, то очень интересно наблюдать, как взрослого дееспособного человека пытаются стыдить за то, чем он занимается. При том, что человек тратит свои деньги, и тратит их не на поддержку каких-нибудь террористических организаций, а на коллекционирование разрешенных законом предметов.
Как только я отловила этот момент, мне стало намного проще Смотреть на людей :emn: <- вот так примерно. Да, отвалила вот такую сумму. Да, вот за этого уродца. Да, сумасшедшая. Еще вопросы?
В качестве резюме держите Ташу на фоне мини-аэропорта в Латруне :)

IMG_1045.JPG

Кстати, не знаю, что будет потом, но сейчас девица М четко знает, где чьи куклы. Я не трогаю без спроса ее игрушки, она без спроса не трогает мои.

@темы: кукольное

18:23 

Лытдыбр

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Кто вчера срубился чуть ли не в полвосьмого, тот я.
Не, вообще, я легла в десять, потому что мой дорогой брат внезапно вспомнил, что ему срочно надо сдавать эссе, и я это эссе кавалерийским наскоком переводила на иврит. Кстати, интересный феномен. Я привыкла сталкиваться с текстами на подобные темы на французском языке. И вчера мой мозг взрывался. Я знаю все слова отдельно на иврите. А фразы из меня прут по-французски. Видимо, это еще и как-то связано с тем, что я люто хотела спать.
В общем, к чему я веду. Гонку я не смотрела.
Когда я сказала Аксиоме, что буду ставить на победу Росберга, она ответила: "ну, ты оптимистка".
Йес, умничко блондинко! Ну Нико, ну почему ты не ездишь так весь год? Ну ты же можешь!
Надо все-таки ее посмотреть, хоть Себ там и сошел вроде как.

Ураа!



код

20:58 

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Говорю девице М: "пойдем сейчас делать прививку". Ну и пошла дальше возиться по хозяйству. Тем временем, пользуясь тем, что я зазевалась, девица собрала с собой:
- пупса
- памперсы для него
- влажные салфетки
- фен
- носок (не спрашивайте, почему один)
- заколки
- различную бижутерию
- бутылочку
- полотенце
- печенье
- мячик
- всякую мелочь вроде деталей от лего.
Этим имуществом она наполнила три детские авоськи. Увидев количество добра, которое предстояло нести, я, конечно, сообщила, что некоторые люди переезжают с меньшим количеством барахла. Категорически потребовала оставить одно багажное место.
Логичный ребенок ответил, что нет проблем. Она отправилась, взяла здоровенный пакет (когда я покупала рюкзак, мне его туда сложили). Утрамбовала туда все три авоськи и предъявила с видом "пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что это - не одно багажное место".

14:48 

Мне уже неловко :)))) извините, что заспамила

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Я не ожидала, что история, которая меня так вштырила, способна посеять траву и в других разумах :)))
В общем, добрые люди написали мне еще один вбоквел к "Изнанке". Вот здесь - "В руке рука"
*счастливо бежит по потолку*
:crzfan:
код

@темы: неужели ОЭ?

00:19 

всякий лытдыбр на ночь глядя

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
С ума сойти, я когда-то написала фик с пейрингом Крис Эймон/Жан-Пьер Бельтуаз. Сама аж не помню его :)
Хорошее было время, укуренное :) Я помню, как написала про Жиля Вильнева, потом искала о нем какую-то информацию, и яндекс первой же строчкой выдал мне мой же фик. Чувствовала себя Уроборосом )
Товарищи, я знаю, что проявляю активность синусоидально. Вы немного потерпите :) скоро мой экстаз схлынет, и я снова буду выдавать один пост в месяц.
Вот мне самой неуютно, что у меня столько онгоингов. А что делать, если в данный исторический момент в моей голове примерно дюжина разных сюжетов по трем фэндомам, и все хотят на волю? И я знаю, что в моем случае не работает подход "сначала допиши до конца один текст, потом берись за другой". Я так с большей вероятностью не напишу ни одного.
Во-первых, это целых три алвадика. Приддоньяк, который в моей голове уже ветвится, длится, колосится, и не знаю, что еще. Потом из меня прет фик про Джонни Вейра на музыку Леди Гаги хтоэтилюди, при чем тут я?. А еще три ориджа: про Роба Фокса с птичкой (потому что общественность должна знать, кто такой Эдгар, которого я все время рисую); про любезного хамелеона Никки Шеллски и про сэра Фрейра Эрикссона. Еще на задворках сознания сидит фик про Себа Феттеля, он намекает мне, что сюжет сам себя продумал, и не соблаговолю ли я писать. А еще... :weep3: Марина, прекращай дозволенные речи я вот тут заглянула в "Стартовую решетку". Это огроменное макси по Формуле 1. Там уже 93100 слов. Девяносто три тысячи сто слов, прописью. Марина, ты уверена, что твой жанр - хокку? И он еще даже не подполз к логической середине, этот фик, и вряд ли я его продолжу, потому что его читал ровно один человек.
В общем, что я тут могу :) я пытаюсь одновременно писать все. Каждый день хоть по кусочку из какой-нибудь затеи. Жаль, что меня всего одна штука. Можно было бы одного дубля послать работать, другого - усадить писать фики. И я офигенно рада, что люди читают мои фики, учитывая, что они в час по чайной ложке :heart:
Кстати, читать онгоинги мне нравится. А дайте-ка, я вам посоветую аж две годных внефэндомных (чтобы могло всем по вкусу прийтись) вещи. Гончарова, "Аз есмь Софья" и "Конгрегация" Поповой (сейчас она в процессе седьмой книги серии).

Не знаю, надо ли оно обзорам, но если вдруг, то это код

@темы: хороший у вас план

19:34 

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Хотела написать пост матом, но уже остыла, пока домой дошла.
Вообще, очень печально, когда люди приходят и садятся на мозг с совершенно левыми темами, когда ты посреди какой-нибудь работы. Например, сверяешь две таблицы с сотней пунктов. Или молоко вот-вот убежит.
И тут приходят они. Люди, которым нечего делать.
Прошу отметить, я не имею в виду людей, у которых действительно есть потребность в срочной помощи, физической или моральной. Я, например, о намерении вотпрямщас обсудить бомбежку Сирии, когда я тут сверяю нашу амбарную книгу со списком в компьютерной системе. Ну сложно не заметить, что я третью мозга в записях, третью на телефоне вишу, выясняю сопутствующие моменты, третью в компьютере. Ну смысл на меня обижаться? Пойди тоже поработай, твои же нервы целее будут.
На этом фоне меня очень каваит одна милая стажерка, которая ужасно стесняется каждый раз, когда ей что-то от меня надо. Говорю ей каждый раз, конечно, что она ничуть не мешает :)

23:00 

И еще немножко ФБшного

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
То, что не добралось до выкладок :)

- Уважаемая Roallanna подала идею об АУшке, где Айрис вышла замуж за Рокэ, и слуги слушаются ее, а не его.
Среди меня немедленно воскурилась трава.
Ангст, благочестие, суицидальные наклонности

- Пока несравненная grachonok писала текст для деанона, я бегала вокруг и мешала.
и намешала пирожков

обзорам

@темы: фички, хороший у вас план, неужели ОЭ?

00:03 

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Ну что, поздравляю фанатов Льюиса.
Он классный гонщик. Я за него не болею, но это не отменяет его крутости.
Печально, что Росберг совершенно не выдерживает морально этой борьбы. И это человек, который легко обставил Шумахера.

Ладно. А еще у Льюиса клевый песик.

Да, Себ шикарен. Такой прорыв.
Хочу, чтобы он в следующем сезоне стал пятикратным.

22:57 

ОЭшно-ФБшное

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Это мой первый фанфик, будьти снисхадитильны мое первое активное участие в ФБ :) в 2013 я сделала попытку пойти за команду "Королевской битвы", но не смоглось :( Так что я считаю этот опыт первым. И вкратце его можно резюмировать следующей ачивкой:



некоторое количество букв :))

Утащу еще пару ачивок себе, пожалуй.

ачивки

Спасибо всем, кто читал, комментировал, накуривал и оказывал прочую помощь!

обзорам

@темы: хороший у вас план, неужели ОЭ?

23:51 

Меж тем, квалификация еще не началась

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Ну круто, они там ждут, не распогодится ли, до 16:00 по времени США. То есть, до нашей полуночи.
Ыыыы, мне завтра на работу :weep3:
Поставила на Феттеля, хотя знаю о штрафе. Скорее всего, поул у Льюиса будет, он в дождь хорошо ездит.

Тут мне вспоминается фееричная себочкина первая победа. "Раз в двадцать лет Бергеру везет в Италии" :))
Ну посмотрим. Возможно, я даже завтра не пропущу саму гонку.
Говорят, Росберг с Лаудой играли в футбол на пит-лейн, а у нас не показали.

обзорам

18:33 

немного фанатского

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Когда я вижу дискуссии насчет внешности Рокэ Алвы, у меня примерно такая реакция:

245473_sineglazyih-bryunetov-ne-byivaet_demotivators_to.jpg

Я давно уже просила, чтобы мне кто-нибудь подарил кроссовер с участием этих двух достойных господ :)) хоть сама пиши
Не, ну скажите же, он прекрасен был в молодости

фотография всей группы. Ностальгия, уже Роланд, но еще Киске. Здесь мне Маркус больше всех нравится :)

@темы: хороший у вас план, улов

21:17 

ФБ

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Мда, на зимней ФБ формульной команды нет...
Есть пара других фэндомов, весьма заманчивых на первый взгляд, но я как-то стесняюсь, потому что до сих пор тусила как-то вне. С народом оттуда незнакома и стремаюсь, хотя пару фиков бы накатала им. Что делать нерешительной креветке?

Посмотрела на деанон Звездных войн, преисполнилась ностальгии, хочу аж поиграть в КОТОР-2. (В первый играла дважды, один раз девочкой, другой раз мальчиком)

И я очень хочу развернуто написать про ОЭ, но жду нашего деанона, после этого напишу. Терплю :) Пока что позволю себе только поздравить сокомандников и в особенности кэпа. :inlove::love:
Вот честно, если бы не она, я бы от силы один текст накурила. Поэтому благодарна вдвойне, и за приглашение в команду, и за мягкое пинание.
Мне очень понравилось участвовать.
:red: :wine: :gh3:

ранее


БАННЕРЫ

Обзорам
запись создана: 20.07.2015 в 21:01

@темы: улов, хороший у вас план

20:44 

Я опять выныриваю из параллельной реальности

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Скажите, пожалуйста, товарищи, а где вообще смотрят списки заявившихся на (какую-нибудь из) ЗФБ команд?
Я бы тряхнула стариной и пошла за Формулу...

23:10 

я ж забываю все время поделиться

"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
А вот кому Зверя Раканов?

не для слабонервных :)

Сфотографировано на горе Бенталь. Кто это по мнению автора скульптуры - не знаю :) но выглядит впечатляюще.

обзорам

@темы: улов

Panda eats, shoots and leaves

главная