00:19 

всякий лытдыбр на ночь глядя

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
С ума сойти, я когда-то написала фик с пейрингом Крис Эймон/Жан-Пьер Бельтуаз. Сама аж не помню его :)
Хорошее было время, укуренное :) Я помню, как написала про Жиля Вильнева, потом искала о нем какую-то информацию, и яндекс первой же строчкой выдал мне мой же фик. Чувствовала себя Уроборосом )
Товарищи, я знаю, что проявляю активность синусоидально. Вы немного потерпите :) скоро мой экстаз схлынет, и я снова буду выдавать один пост в месяц.
Вот мне самой неуютно, что у меня столько онгоингов. А что делать, если в данный исторический момент в моей голове примерно дюжина разных сюжетов по трем фэндомам, и все хотят на волю? И я знаю, что в моем случае не работает подход "сначала допиши до конца один текст, потом берись за другой". Я так с большей вероятностью не напишу ни одного.
Во-первых, это целых три алвадика. Приддоньяк, который в моей голове уже ветвится, длится, колосится, и не знаю, что еще. Потом из меня прет фик про Джонни Вейра на музыку Леди Гаги хтоэтилюди, при чем тут я?. А еще три ориджа: про Роба Фокса с птичкой (потому что общественность должна знать, кто такой Эдгар, которого я все время рисую); про любезного хамелеона Никки Шеллски и про сэра Фрейра Эрикссона. Еще на задворках сознания сидит фик про Себа Феттеля, он намекает мне, что сюжет сам себя продумал, и не соблаговолю ли я писать. А еще... :weep3: Марина, прекращай дозволенные речи я вот тут заглянула в "Стартовую решетку". Это огроменное макси по Формуле 1. Там уже 93100 слов. Девяносто три тысячи сто слов, прописью. Марина, ты уверена, что твой жанр - хокку? И он еще даже не подполз к логической середине, этот фик, и вряд ли я его продолжу, потому что его читал ровно один человек.
В общем, что я тут могу :) я пытаюсь одновременно писать все. Каждый день хоть по кусочку из какой-нибудь затеи. Жаль, что меня всего одна штука. Можно было бы одного дубля послать работать, другого - усадить писать фики. И я офигенно рада, что люди читают мои фики, учитывая, что они в час по чайной ложке :heart:
Кстати, читать онгоинги мне нравится. А дайте-ка, я вам посоветую аж две годных внефэндомных (чтобы могло всем по вкусу прийтись) вещи. Гончарова, "Аз есмь Софья" и "Конгрегация" Поповой (сейчас она в процессе седьмой книги серии).

Не знаю, надо ли оно обзорам, но если вдруг, то

@темы: хороший у вас план

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Panda eats, shoots and leaves

главная