freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Выбрались сегодня дамской компанией в икею. Вообще за матрасом, но я набрала черных маркеров.
Два года назад я устраивала себе марафон - адвент-календарь. С первого по двадцать пятое декабря постила по картинке. Это неплохо мотивировало меня ежедневно рисовать, хоть понемногу.
В прошлом году меня хватило примерно на пять картинок.
Хотела в этом году сделать усилие и одолеть.
Вот сейчас понимаю, что некогда. Сегодня был выходной. И я добралась до карандаша только в десять вечера, когда мне уже ничего не хочется. Пыталась рисовать оленя. Выходил ворон, что неудивительно :) это мое подсознание хочет дописывать "Рано или поздно" ну, короче, два наброска, с которыми у меня нет сил вотпрямщас что-то делать. Завтра мне вскакивать звездец как рано.
Если писать в условиях дурдома над ухом я как-то себя приучила, то для рисования мне нужны тишина и сосредоточение. Пичалько.
Ладно, может, как-то превозмогу. Хотя я бы желала включаться в этот марафон исключительно ради фана, наступать себе на горло ради этого я не хочу.
Вот, казалось бы, у меня есть все условия: идеи, материалы, желание. Откуда взять время? Сорока принесла на хвосте новость, что Брюс Дикинсон написал книжку. У меня вопрос: он вообще когда успевает? У него маховик времени? Пусть расскажет, где взял, я тоже приобрету.

а вот кому позирующую Девицу М для позитива?

Вопрос: кнопочка
1. Пусть появятся силы на рисунки! 
20  (55.56%)
2. Девица М хороша! 
16  (44.44%)
Всего: 36
Всего проголосовало: 21