freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Я запихала в Аксиому свою "Изнанку".
Наверное, тут необходимо небольшое предисловие :) Аксиома - это мой стабильный донор интересов. Это человек, который пришел, повоскурял рядом какой-нибудь фэндом, и всё, ппц, ты внезапно обнаруживаешь себя посреди нового канона, бегаешь по потолку, верещишь, шипперишь, пишешь фички километрами, а мудрый Каа заинтересованная Аксиома читает, выдает фидбэк и временами подбрасывает углей в горение :)
При этом она не любит ОЭ. Она дочитала примерно до суда над Рокэ и больше не смогла. Не смогла. И я ее понимаю :))
В общем, этот фэндом - не про нее. И подсадила на него меня не она, а morrodel. А я-то продолжаю гореть, бегать кругами и писать фички километрами. И у меня как у собаки Павлова - рефлекс :shuffle2: надо показать человеку результат укура. Мы вот ездили в отпуск в Галилею как раз после выкладки спецквеста в прошлом году. И пока мы ездили, я ей ездила по ушам "Изнанкой" :)) "Отвали", - деликатно телепатировала Аксиома, продолжая меня слушать. Святой человек :love:
В общем, недавно она прочитала, сказала, что понравилось, и даже выдержала получасовую беседу на тему :)))
Я могу сказать, почему при нелюбви к канонному сюжету я до сих пор не остыла. Потому что персонажи-то классные. На любой вкус. И благодаря длине эпопеи - целый вагон возможных сюжетов для фантворчества. И это я еще не говорю о разных АУ.

Кстати, об Аксиоме и фэндомах. Я вот тут сижу, смотрю на внезапно появившиеся у меня фички по Хорнблауэру и думаю, тащить их на всеобщее обозрение или не тащить. Хотела запилить опрос, но все равно аудитория моего основного дайри и фанфичного не совсем совпадает, так что не знаю. С одной стороны, они мне нравятся. А с другой - это ООС. Как я уже упоминала, я с каноном знакома плохо, поскольку я очень сложным путем иду по этому сюжету и стараюсь избегать спойлеров :))) Не знаю, в общем.


@темы: неужели ОЭ?, хороший у вас план