23:12 

лытдыбр полночный

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
- Слегка упала обратно в ОЭ. У меня внезапно заколосилась дженовая идея, которую мне вотпрямщас писать совершенно некогда :) каррьяра, я не хочу затевать еще один онгоинг :))) а вдруг я перегорю?

- Кстати, о дженовых идеях, мы с Донором обильно воскурили внезапный кроссовер Барраяра и Масс Эффекта, таймлайн +20 лет по отношению к барраярскому канону, и Грегор с Призраком там уже очень мило спелись (да, у нас есть к этому обоснуй длиной в километр). Но опять же записывать некогда, я начала, там уже три тысячи слов, и это все еще, кхм, пролог. Пффф. Пусть полежит, а там посмотрим.

- В качестве оправдания, почему некогда, могу привести сегодняшнюю мысль :) "у меня сегодня выходной, поэтому я пошла на работу всего на два часа". Ну да, я понимаю, что кто уж мне тут доктор. У меня есть причины, почему я работаю в выходные, эти причины объективны и конечны, с октября это должно прекратиться.

- Кстати, надо бы в воскресенье пораньше уйти с работы, я очень хочу посмотреть Гран При Франции :) еееее, Формула вернулась во Францию, ееее! чтобы вдохновиться уже и написать этот ГП Сингапура, а то я никак перевалить через него не могу в юрионрейс

- Смотрю в сторону флэшмоба "100 дней позитива". Или как он называется, когда каждый день три позитивных момента выкладываешь?

URL
Комментарии
2018-06-23 в 01:32 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
Говори ОЭ-идею! Вдруг ты накуришь ею другого!))

А позитивные мобы я встречала от недели до года, там любой срок можешь брать))

2018-06-23 в 17:10 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
_Ир-Рианн_, кроссовер со Звездными войнами

URL
2018-06-24 в 01:14 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
freir, ы!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Panda eats, shoots and leaves

главная