22:17 

лытдыбр полночный

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Считаю дни до отпуска, чуть ли не зарубки делая. Я знала, куда шла, я умею работать с людьми, но сегодня мне хотелось этих людей убивать столом. Добрая Донор всячески спасала мою психику, присылая сообщения про котят и енотов :)

Немного иллюстраций объективной необходимости скорейшего наступления отпуска :))) когда я хожу в операционную за всякой фигней, дамы за сестринской стойкой обычно обращаются ко мне "девочка". Сегодня мне опять понадобилось срочно принести кое-какое оборудование, стою около них, а они кричат куда-то вглубь операционной: "Доктор, вынеси монитор, а то тут женщина давно ждет".
(на самом деле, меня бесит, когда ко мне обращаются "девочка". Потому что это обычно означает, что мой заказ выполнят в последнюю очередь - ну, если я не начну орать)

Хотя всё не так плохо :) в понедельник я приползла на работу, мы с дамами из ночной смены посмотрели друг на друга, прикрутили режим зомби и начали взахлеб делиться впечатлениями от просмотра футбола :)))) арабские медсестры уважают Акинфеева :))

Тем временем, обнаружила, что у меня уже около сотни лириксов. Я как-то не ожидала. горшочек, когда ты успел столько сварить? Сто песен - это восемь альбомов, муахаха :) И почти все они в моей голове поются строго определенным образом. Вообще, я общалась с одной группой, у которых была обратная ситуация: много музыки и ноль лириксов. Но я им успела только на одну мелодию стихи написать, и они после этого распались. А все-таки для написания музыки у меня недостаточно умений. Ну и времени, конечно. И в нынешнем режиме мне негде знакомиться с композиторами, чтобы им напеть :))) не то, чтобы я прямо страдала по этому поводу. Просто можно же иногда помечтать.

Ладно, пойду спать. Всем спокойной ночи и исполнения желаний :flower:

URL
Комментарии
2018-07-04 в 16:02 

Тинтариль
Хвостик Гаусса
Радует ивритское слово מישהי, свободное от возраста ;-)

2018-07-04 в 16:17 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Тинтариль, ну оно как-то пренебрежительно звучит, на мой вкус

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Panda eats, shoots and leaves

главная