22:52 

лытдыбр полночный

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
- Так, ну вроде написала, что хотела, хотя бы один текст. Покажу после деанона :) да, я на сей раз пошла на ФБ, но большей частью рыбодебилю.

- Попутно начала все-таки лежать в сторону еще одного ориджа про Фрейра и Шарля, выложила первый кусок на фикбуке. Скорее всего, снова буду несколько лет это медленно писать, но куда мне спешить? К счастью, тут у меня нет дедлайна.

- Вот у меня есть замечательная длинная юбка. В ней не жарко на улице и не холодно в помещении. Вопрос: почему я комплексую и не надеваю ее на работу? Сегодня, кстати, на работе был не адский колотун. Даже удивительно, учитывая, что вчера я куталась в кофту и куртку (на улице +32, да). Да, в войне за кондиционер я та, которой всегда холодно :)) правда, я не воюю. Когда у меня начинают неметь ноги и отваливается почка, я иду греться в ординаторскую :) там днем никого нет, и я могу хоть обогрев себе включить, если хочу. Но все равно не понимаю людей, которые выставляют +16. Ну это же против санитарных норм. Вот недавно только дирекция разослала указание выставлять кондеи на 22-23 градуса.

- Сегодня обедала с главврачом педиатрии :))) ну то есть как. К середине дня почувствовала, что люто голодная, и организм отказывается работать на рисовых хлебцах. Пошла в столовую для персонала, а там все столики заняты. Условно свободен только один: на шесть персон, и одна персона уже сидит. Ну, я не буду же метаться кругами по столовой с подносом в руках. Подсела к нему. Он в своем телефоне был, я в своем.

- Наши врачи выловили одного профессора-араба и начали ему хвалиться, что вот, я пошла изучать арабский. И пошло-поехало :facepalm: у меня одной ощущение, что я дрессированная обезьянка, когда меня начинают спонтанно посреди коридора экзаменовать? :)

Ладно, завтра опять на работу рано. Всем добра :flower:

@темы: хороший у вас план, фрейр

URL
Комментарии
2018-07-25 в 17:46 

Garth
Но все равно не понимаю людей, которые выставляют +16
Просто при такой температуре микробы не так быстро размножаются, как при 22-23)))))

2018-07-25 в 17:47 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Garth, и мы тоже едва шевелимся

URL
2018-07-25 в 18:03 

Garth
freir, наоборот, можно сделать подход к турнику, для согревания.
Хех. У нас обычно термофилов просто отсаживают в отдельный кабинет, а анемофобам даже зонтики дают. Зонтик очень прикольно смотрится над рабочим местом в опенспейсе. Кроме того, есть турник, и почти у каждого в столе есть спиртное))))

2018-07-26 в 02:22 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
При 22-23 я сжарюсь нафик. +16-+18 - идеал!))

2018-07-26 в 06:03 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Nisam normalna, да, именно потому, что таких большинство, я не воюю, а хожу греться в ординаторскую.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Panda eats, shoots and leaves

главная