freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Закончилась семидневная рабочая неделя, а я даже не заметила, как. Ну, то есть, я сама себе злобный буратино, что работала сегодня и в прошлую субботу, но всё равно эта неделя как-то прошла мимо меня, потому что я ГОРЮ :))) нельзя, нельзя так упарываться. Хотя пора бы привыкнуть к режиму "гори одновременно пятью фэндомами".
Одновременно рисую баронессу Чедаш и Шэнь Вэя. Одной рукой пишу алвадики, второй Андре/Марта, третьей уползшую Шепард, четвертой кумыс, пятой продолжаю переводить книжку.

Меж тем на работе население(тм) продолжает жечь. Пришли рентгенологи, налили в раковину хлоргексидина, набросали скрепок и ушли. Что? Что это было?
"Надо срочно отправить письмо одному человеку", - пишет старший медбрат, - "я забыл про это письмо, напиши ты вместо меня, только я не помню, кому его надо отправить".
Зарабатываю репутацию провидицы. Я написала письмо и нашла, кому отправить. Но ясновидение на этом не кончилось. Сидим с новой волонтеркой на сестринском посту, я ей объясняю, что надо вообще делать. Звонит телефон. Я говорю "это родители девочки из такой-то палаты". Она берет трубку. И это действительно они.
Разгадка фокуса проста. Они всегда звонят в это время, получают от меня ответ, что идет обход, врач не может поговорить с вами прямщас, позвоните через полчаса. Хорошо, говорят они и перезванивают через полчаса. Каждое утро. Каждое утро они звонят в это время. Каждое утро им объясняют, что вот сейчас не может врач с ними говорить. Где логика? А нафига она?
Специфика staff meeting в реанимации. Ну, в честь праздника совместили обсуждение текущих вопросов с застольем. Сидим, потребляем пиццу, тортик, соком запиваем. На экране презентация о шунтировании мозга при гидроцефалии. С видюшками, да.
В горшке с мятой и лимоном был пустой угол. Посадила туда маленькую веточку апельсина. Три месяца оно росло спокойно, а несколько дней назад вдруг отчаянно заболело.
:weep: удалила оттуда апельсин, пока лимон не заразился
Вообще, как ни странно, у меня выживают те растения, которые я сама из семечкa выпестовала :) те, которые по идее не должны расти в таких условиях. А бедные кактусы и бамбук хиреют, хотя казалось бы.

Всем добра :flower:

@темы: хороший у вас план