freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Надо было изучать китайский :lol:
Я не могу :) пишу о том, как суровая девочка Саэлла умудряется загонять опытного воина, а у меня в голове ресницы Шэнь Вэя :)
Немного переживаю, что в отношении этой бедной девочки у меня перебор житейского натурализма. И дело еще осложняется тем, что в тексте у меня не ее фокал, а Фрейра. Мор и Аксиома знают, как у него дело обстоит с пониманием, чего в тот или иной момент надо юной девушке. А вам скажу, что никак :)
Хотя там еще Шарль есть в кадре. И позже будет еще один персонаж, которого я заранее люблю, он у меня уже колосится. Вкратце - это человек, который просто делал своё дело хорошо, а карьеру делать не собирался. Но "если не я, то кто". Надо бы имя ему еще придумать, а то характер есть, внешность есть, даже манера речи есть, а имени нет. Ну, в общем, девочке пропасть не дадут. И это даже не спойлер, потому что все равно через n лет, когда я это допишу, все забудут про этот пост я не могу без хэппи-энда.
А еще у меня в этом тексте колосится Эми, жаль, она мало участвует в событиях. Эми - это их экономка, которую нанимали по вакансии "работать домашней феей". В принципе, я придумала, как показать взаимодействие Эми и Саэллы несмотря на фокал Фрейра. Вот, с одной стороны, Саэлла бы не должна особо с ней общаться, потому что Эми - прислуга, а у Саэллы полно сословных заморочек. Но дом Фрейра - это такая подводная лодка с избавлением от сословных заморочек, откуда деться сложно.
Ладно, пойду спать и думать над именем для трудяги.

@темы: фрейр